Trasferire, Attivare, Disattivare licenza

Navigazione:  ARCHLine.XP > INSTALLAZIONE E LICENZE >

Trasferire, Attivare, Disattivare licenza

La licenza di ARCHLine.XP si lega al computer in cui viene inserita.

E' possibile rimuovere la licenza da un computer ed inserirla su un altro procedendo prima alla Disattivazione.

Questa procedura può variare in funzione della tipologia di licenza, tuttavia queste linee guida sono valide per la maggior parte dei casi.

Ti raccomandiamo di prendere visione anche di <Tipologie di licenze>.

icon-bookopenTRAMITE MENU HELP

Per utilizzare la licenza su un altro computer, disattivarla dal computer corrente tramite il menu HELP.

installazione-licenze-08

Successivamente il software viene riavviato e per poterlo utilizzare sarà necessario inserire nuovamente una licenza. (Vedi Avvio del Software)

Questa procedura è pertanto valida anche per cambiare la licenza in uso nel computer attuale.

NOTA: Questa procedura richieder la connessione ad internet attiva.

icon-bookopenTRAMITE EMAIL

Qualora il computer fosse impossibilitato alla connessione ad internet, è possibile rimuovere la licenza attraverso una procedura manuale, chiedendo il supporto dello staff tecnico del proprio distributore.

Dopo l'intervento del distributore, la successiva attivazione su un altro computer potrà avvenire normalmente, se quest'ultimo è connesso ad una rete internet.

In alternativa nel caso di problemi con la connessione è possibile attivare via email il software.

1.Nella maschera per l'inserimento del Codice-SERIALE, inserire il proprio codice e selezionare l'apposita opzione.
installazione-licenze-09

2.Salvare il file come proposto e quindi trasmetterlo al proprio distributore
installazione-licenze-10

3.Una volta ricevuto dal distributore il file di licenza, inserirlo dalla medesima schermata
installazione-licenze-11

icon-bookopenTRAMITE CADLINE ID

Il Cadline.iD è il metodo più comodo e flessibile per gestire la propria licenza.

E' possibile disattivare la licenza effettuando il logout dal software, e quindi riattivarla su un altro computer mediante il login.

Vedi <Avvio del software - CONNETTI>

E' possibile cambiare licenza in uso rapidamente tramite il menu di gestione.

installazione-licenze-12

Il sistema rileva tutte le licenze associate al proprio Cadline.iD

NOTA: Questa procedura richieder la connessione ad internet attiva.