Avviare il software

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > INSTALLAZIONE E LICENZE >

Avviare il software

A partire da ARCHLine.XP 2022 il software è dotato di un sistema di Login per accedere senza dover inserire nessun codice (Vedi Codice-SERIALE).

L'uso del Login è facoltativo, alla prima apertura del software viene proposta una delle seguenti modalità:

lic_14

icon-bookopenCONNETTI

Selezionando questa modalità è possibile accedere ad ARCHLine.XP mediante il proprio Cadline.ID.

Si prega di registrare un Cadline.ID prima di proseguire.

lic_15

Tramite questa modalità è possibile accedere al software inserendo email e password. Il sistema riconoscerà le licenze associate all'account e chiederà di scegliere tra esse.

lic_16

Se non ci sono licenze associate all'account, non sarà possibile proseguire, altrimenti il software verrà automaticamente riavviato con la licenza inserita.

lic_17

In alto a destra apparirà il proprio nome. Cliccandoci sopra è possibile rimuovere l'associazione della licenza alla postazione di lavoro.

lic_18

A fianco al nome appare il numero di giorni rimanenti, per maggiori informazioni vedi Attivazione Automatica.

icon-bookopenCODICE SERIALE

Selezionando questa modalità è possibile accedere ad ARCHLine.XP mediante il proprio Codice-SERIALE.

Per maggiori informazioni vedi Codice-SERIALE.

icon-bookopenVERSIONE TRIAL

Selezionando questa modalità è possibile richiedere una licenza in prova valida per 30 giorni.

lic_19

E' possibile richiedere una licenza completa in prova per 30 giorni effettuando un accesso tramite il proprio Cadline.iD, in alternativa è possibile accedere ed utilizzare il software con alcune limitazioni mediante un accesso anonimo.

Vedi anche <Licenza Trial>