Trova materiale

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2023 >

Trova materiale

Il comando seleziona tutte le entità che utilizzano il materiale selezionato.

Fino ad ora, il materiale utilizzato nel progetto poteva essere identificato facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'entità. Il materiale selezionato viene visualizzato nel Design Center e le sue proprietà possono essere modificate direttamente.

Con il nuovo comando nel Design Center è possibile eseguire anche l'operazione inversa: mostrare nella libreria gli oggetti che contengono il materiale selezionato.

Posizione: Design Center - Pannello materiale - Opzioni - Trova materiale

news2023-trovamat01

Nell'esempio sono state visualizzate tutte le copie della lamiera del parapetto.