Calcolatrice

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2023 >

Calcolatrice

La calcolatrice incorporata viene utilizzata per inserire i valori numerici del progetto.

La calcolatrice diventa disponibile quando si clicca su un valore.

È possibile inserire i valori direttamente nel tastierino numerico o calcolare i valori utilizzando le funzioni della calcolatrice.

news2023-calcolatrice-01

Per inserire un valore nel tastierino numerico, utilizzare il metodo seguente:

- Cancellare il valore visualizzato con il tasto C.

- Cliccare sui numeri o digitare dalla tastiera.

- Cliccare su OK per chiudere il tastierino numerico.

Per le operazioni di calcolo:

- Cancellare il valore visualizzato con il tasto C.

- Cliccare sui numeri o digitare dalla tastiera.

- Cliccare sul pulsante dell'operazione corrispondente.

- Cliccare sul pulsante =

- Cliccare su OK per chiudere il tastierino numerico.

Memorizzare, modificare e richiamare i numeri:

- Memorizzazione dei numeri: Cliccare il tasto MS.

- Aggiungere o sottrarre un numero memorizzato: Cliccare sul pulsante M+ per aggiungere il nuovo numero a quello memorizzato. Cliccando sul pulsante M-, è possibile sottrarre il nuovo numero a quello memorizzato.

- Mostrare il numero memorizzato: Cliccare il tasto MR.

- Cancellare un numero memorizzato: Cliccare il tasto MC.

Come spegnere la calcolatrice?

Accedere alle Opzioni - Unità e angoli e cliccare sulla checkbox " Utilizza una calcolatrice per inserire le misure".

Quando è disattivato, il classico campo di immissione dinamico appare quando si seleziona il valore.

Digitare un valore nel campo di immissione dinamico e premere Invio.

news2023-calcolatrice-03