Tetto con colmo curvo

Navigazione:  ARCHLine.XP > MODELLAZIONE > Tetto >

Tetto con colmo curvo

Deformazione del lato falda del tetto

Questo comando deforma il tetto modificando lo spigolo selezionato.

Posizione: cliccare con il tasto destro del mouse sul lato del tetto > Modifica falda tetto > Modifica profilo lato falda.

1. Selezionare il tetto per modificare l'altezza.

2. Selezionare il lato del tetto che si desidera modificare. In questo esempio è stato selezionato il colmo.

3. Posizionare il layout del bordo sull'area di disegno.

4. Utilizzare lo strumento Modifica profilo per aggiungere un nodo o convertire in arco, spline, ecc. È possibile selezionare l'opzione sposta nodo per spostare l'estremo superiore della linea di colmo al livello dell'estremo inferiore.

5. Premere Invio per confermare il profilo.