Scaricare il software

Navigazione:  ARCHLine.XP > INSTALLAZIONE E LICENZE >

Scaricare il software

E' possibile ottenere il set di installazione delle versioni ARCHLine.XP più recenti direttamente all'interno del sito web di Cadline Software.

Per prima cosa consigliamo di creare il tuo Cadline.iD ed effettuare il login al sito.

E' possibile che per scaricare i contenuti sia richiesta l'abilitazione del proprio account in modo da essere identificati come clienti, tuttavia questa opzione è necessaria solo per alcuni tipi di contenuti presenti nel sito. Qualora il tentativo di download venga bloccato, la pagina web mostrerà un'apposita procedura per richiedere l'abilitazione al download di quel contenuto.

Recarsi alla sezione download del sito.

Visitare la sezione "Sei già cliente?" per aver accesso all'elenco di tutte le versioni disponibili, e quindi selezionare la versione desiderata.

Una volta completato il download del file in formato ZIP, estrarne il set di installazione in esso contenuto ed avviarlo per far partire l'installazione di ARCHLine.XP.