Introduzione ai Tags

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > DOCUMENTAZIONE > Tags >

Introduzione ai Tags

Un tag è uno strumento che aiuta a identificare gli elementi del disegno, mostrando i dati che sono stati assegnati a quell'elemento. È possibile creare e inserire tag in qualsiasi fase del lavoro. Dopo aver selezionato il tag, la tabella a due colonne viene riempita con le proprietà appropriate dell'elemento selezionato e può essere inserita nella planimetria. I tag possono essere personalizzati, il che significa che i valori ordinati all'elemento possono essere modificati e riorganizzati in qualsiasi momento. Inoltre, i tag vengono sempre aggiornati e seguono le modifiche del progetto. Possono essere aggiornati manualmente con il comando Aggiorna tutti. I tag possono essere applicati ai filtri di fase.

Procedura del comando:

1. Creare un modello per il tipo di elemento desiderato.

2. Applicare un tag.

3. Alcuni parametri dei tag sono modificabili, il che significa che i tag influiscono sugli elementi collegati.

4. La funzione di aggiornamento dei tag può essere attivata/disattivata.

documentation-tags-introduzione-01