Creare Tags

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > DOCUMENTAZIONE > Tags >

Creare Tags

I tag sono etichette collegate al modello. I tag vengono utilizzati per visualizzare informazioni su un elemento della planimetria.

È possibile creare un nuovo tag nella dialog Proprietà tag.

Posizione: Menu Documentazione > Tag > Proprietà tag.

documentation-tags-crearetag-01

La dialog è suddivisa in tre colonne. La prima colonna visualizza il tipo di elemento raggruppato come elementi architettonici, elementi di interior, terreno e elementi MEP. E' possibile selezionare la tipologia a cui si intende assegnare il nuovo tag. La seconda colonna visualizza le proprietà generali dell'elemento selezionato, i valori calcolati e i gruppi di parametri BIM. Selezionare una proprietà dall'elenco e cliccare sulla freccia a destra per aggiungerla al tag. La terza colonna della dialog visualizza il template del tag.

Come creare un tag:

1. Selezionare il tipo di elemento desiderato per creare un nuovo tag (ad esempio, un tag per i muri).

2. Selezionare una categoria. Selezionare una voce dall'elenco. Cliccare sulla freccia a destra per inserirla nel tag.

3. Per aggiungere altre voci al tag, ripetere il passo n. 2.

4. È possibile ordinare il template del tag con i pulsanti Sposta su e Sposta Giù o eventualmente eliminare la voce inserita per errore.