Funzioni deprecate

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2023 >

Funzioni deprecate

Le seguenti funzionalità sono state deprecate in ARCHLine.XP 2023.

Questo significa che non sono più supportate e saranno rimosse dalle prossime versioni.

Roombook Vano

Menu Multifunzione (Ribbon) -> RoomBook/Vano -> Colori
Questa funzionalità è stata spostata e migliorata attraverso la nuova funzione schemi colore.

Generazione 3D

Menu Multifunzione (Ribbon) -> Visualizzazione -> Piano Attivo

Menu Multifunzione (Ribbon) -> Visualizzazione -> Tutti i piani

Menu Multifunzione (Ribbon) -> Visualizzazione -> Modello interno

Animazioni

Menu Multifunzione (Ribbon) -> Visualizzazione -> Animazione -> Percorso Animazione -> Riproduzione video fluida