Spostare oggetti su diverse categorie/sottocategorie

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > INTERFACCIA >

Spostare oggetti su diverse categorie/sottocategorie

Ogni elemento del Design Center appartiene a una sottocategoria all'interno di una categoria.

Se per qualsiasi motivo è necessario spostare un elemento in un'altra sottocategoria, è possibile farlo con una selezione singola o multipla.

1. Selezionare gli elementi che si desidera spostare in un'altra sottocategoria. Per selezionare più elementi contemporaneamente, tenere premuto il tasto Maiusc mentre si seleziona.

2. Cliccare sull'icona dell'ingranaggio e selezionare il comando: Disponi in categoria e catalogo.

interface-spostareoggettiinaltrecateg-01

3. Scegliere la categoria/sottocategoria di destinazione. Le categorie sono fisse, ma è possibile creare nuove sottocategorie liberamente.

interface-spostareoggettiinaltrecateg-02

Gli oggetti si riordinano.

interface-spostareoggettiinaltrecateg-03