Separare Abachi

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > DOCUMENTAZIONE > Abachi >

Separare Abachi

Quando viene posizionato un Abaco nella Vista di lavoro, questo potrebbe avere dimensioni non adattere per l'impaginazione in un foglio di stampa.

Utilizzando la seguente procedura è possibile separare l'abaco in più porzioni:

1.Selezionare l'Abaco.
Un'icona di una forbice nel perimetro separa l'abaco.

2.Tasto destro sopra l'Abaco.
Selezionare il comando Separa Abaco. L'Abaco viene diviso in 2 parti, separandolo approssimativamente al centro della tabella.

3.Per separare nuovamente l'Abaco ripetere i passaggi 1 o 2.

4.Le parti separate possono essere spostate liberamente.

Nota:

Il comando Aggiorna Abaco ripristina l'abaco intero.