Segnaletica stradale

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2024 >

Segnaletica stradale

All'interno del nuovo ARCHLine.XP Warehouse è possibile trovare una libreria di segnaletica stradale.

Posizione del comando: Materiali > Segnaletica > Segnaletica stradale.

news2024-segnaletica-01

Posizionamento della segnaletica stradale

1.Attivare la vista 3D e navigare nell'area in cui si desidera posizionare la segnaletica stradale.

2.Specificare la superficie su cui visualizzare la segnaletica stradale.

3.Selezionare "Come Rivestimento (Area-Base da disegno)".
news2024-segnaletica-02

4.Determinare il primo punto dell'area della segnaletica stradale, quindi impostare la lunghezza dell'area.

5.Immettere la larghezza dell'area.

6.La segnaletica orizzontale viene visualizzata sulla superficie.

7.È possibile modificare successivametne la direzione della segnaletica stradale ruotandola e modificare anche lo spessore dell'area.

8.Fare clic con il tasto destro del mouse sulle opzioni per poter rimuovere la segnaletica stradale dalla superficie.

Il comando eredita parte delle sue funzionalità dallo strumento "Posa Piastrelle" del software.