Ripristina a impostazioni di fabbrica

<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >>

Navigazione:  ARCHLine.XP > FONDAMENTI > SET >

Ripristina a impostazioni di fabbrica

Per tornare alle impostazioni di fabbrica, procedere nel modo seguente:

1. Opzioni > Salvataggio > Ripristina a impostazioni di fabbrica.

Selezionare un percorso alla quale tutti i computer degli utenti hanno accesso con autorizzazione di rete.

Qui è possibile definire le seguenti impostazioni:

-Layer

-Unità di misura

-Angoli

-Arrotondamenti decimali

-Impostazioni di autosalvataggio

-Snap, griglia, snap oggetti,

Nota: tutti i dati sopra elencati vengono cancellati e vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica.

Le impostazioni di fabbrica dopo il riavvio saranno disponibili in ogni nuovo progetto.

fundamentals-styles-ripristinaimpostazionifabbrica-01