Import Nuvola di Punti in formato .rcs

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2024 >

Import Nuvola di Punti in formato .rcs

Migliorandone la compatibilità, ARCHLine.XP 2024 supporta l'importazione di formati di file ReCap come RCS e RCP. Il grande vantaggio di RCS e RCP è che i file si aprono quasi istantaneamente. Questo formato consente agli utenti di incorporare rappresentazioni altamente dettagliate e accurate degli ambienti del mondo reale nei loro progetti.

Posizione del comando: Architettura > Nuvola di punti > Importa

Importazione file nuvola di punti

Importing even the biggest RCS point cloud files takes ARCHLine.XP to process in seconds. With the latest technology available importing and managing RCS point cloud files became fast and responsive.

L'importazione dei file di nuvole di punti RCS richiede da parte di ARCHLine.XP pochi secondi di elaborazione. Con la tecnologia più recente disponibile, l'importazione e la gestione dei file delle nuvole di punti RCS sono diventate veloci e reattive.

1.Selezionare il file della nuvola di punti dal PC.

2.Controllare l'anteprima per la corretta scala.

3.ARCHLine.XP posiziona automaticamente la nuvola nell'area di lavoro.

Filtri per nuvole di punti

Con i filtri è possibile visualizzare solo le parti rilevanti della nuvola di punti. E' possibile salva tutti i filtri che necessari e passare facilmente dall'uno all'altro. Questo strumento rende il flusso di lavoro estremamente veloce e semplice. E' possibile selezionare tre tipi di filtro: piano orizzontale, verticale su asse X e verticale su asse Y.

modeling-cloudpoints-filtri-01

1.Selezionare il filtro che si desidera utilizzare sulla nuvola di punti.

2.Impostare la posizione giusta per il piano di filtro.

3.Assegnare un nome al filtro e impostane lo spessore.

4.È possibile passare da un filtro salvato all'altro utilizzando l'apposita finestra di dialogo. C'è un'opzione per visualizzare tutti i filtri contemporaneamente oppure  per selezionarne solo alcuni.

5.E' possibile disattivare tutti i filtri con il comando Nuvola di punti > Abilita filtri On - Off.