Assistente licenza

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2024 >

Assistente licenza

La dialog Assistente licenza è il centro di gestione delle licenze software.

In questo modo si ottiene controllo e visibilità sull'utilizzo delle licenze e si riduce il rischio di non conformità.

news2024-assistenzalicenza-01

Parametro

Descrizione

Nome prodotto

Visualizza la versione di ARCHLine.XP in uso.

Versione prodotto

Mostra i dettagli della versione in uso.

Codice SERIALE

Mostra la licenza con cui è stato attivato il software.

Codice ATTIVAZIONE

Indica il codice di attivazione univoco della licenza.

Scadenza licenza

In questo campo è possibile vedere quando la licenza scadrà. Se è stata acquistata una licenza perpetua, la licenza non avrà un giorno di scadenza.

ARCHline.XP account

È possibile accedere con il proprio CadlineID.

Tipo di licenza d'uso

Qui viene visualizzato il tipo di licenza.

Licenza floating

Se si dispone di una licenza floating, viene indicato qui.

Informazioni aggiuntive

In questa sezione è possibile controllare i moduli attivati e le informazioni sulla licenza.

Codice Seriale

È possibile modificare il tipo di licenza aggiungendo un nuovo codice seriale.

Connetti

È possibile accedere con il proprio CadlineID.

Modalità Offline

Qualora si scelga di utilizzare la licenza offline, si avrà a disposizione un lasso di tempo di 72 ore dal momento in cui si va offline. Durante questo lasso di tempo, è possibile utilizzare il software indipendentemente dalla connessione a Internet.

Nota: valido solamente per le licenza di tipo floating

Disattiva licenza

Con questo pulsante è possibile disattivare la licenza sul computer.