Estensioni Vista-3D

Navigazione:  ARCHLine.XP > NOVITA 2023 >

Estensioni Vista-3D

E' possibile utilizzare lo Spaccato-3D per generare una porzione del modello.

Lo spaccato viene generato disegnando un profilo 2D di ritaglio.

Questa funzione torna comoda in caso di modelli molto grandi, nei momenti in cui è necessario concentrarsi su una piccola porzione.

La funzionalità consente di mostrare lo Spaccato-3D in una Vista-3D dedicata. Tale vista rimarrà sempre collegata al ritaglio disegnato all'interno della Vista-2D.

Come utilizzare il comando?

Selezionare una delle opzioni Spaccato-3D dal menu

news2023-spaccato01

Specificare il box di selezione tramite rettangolo o poligono.

Viene generata automaticamente una Vista-3D

news2023-spaccato02

Come modificare lo spaccato?

Selezionare il Blocco-2D e utilizzare i grip per modificarlo, la Vista-3D viene automaticamente aggiornata con la successiva rigenerazione del modello.